Откройте для себя AminoBoosters

IMMUNE

AminoBoosters содержит 400 мг чистого норвежского YTE®.

YTE® - это высокопоглощаемый биодоступный источник 22 аминокислот наиболее необходимых организму.

Человеческое тело состоит приблизительно из 20% белка, и аминокислоты являются основными строительными блоками всех белков в организме.

YTE® - пищевая добавка, разработанная и запатентованная норвежским правительством и сделанная исключительно в Норвегии.

 

Внимание!!! Гинкго Билоба в AminoBoosters не подходит людям:

  • принимающим препараты для уменьшения свёртываемость крови (антикоагулянты)
  • при эпилепсии
  • во время беременности и кормлении грудью
  • для детей

Если к Вам это относится, Вы можете принимать AminoPure+ вместо AminoBoosters.

Что такое YTE®?

YTE® - это питательное вещество, которое извлекается из оплодотворенных куриных яиц, которые были инкубированы в течение 9 дней. Используется запатентованный процесс, который извлекает все основные питательные вещества из яичного белка, называемый PreEmbryonic Stage Extract (PESE).

  • Используется только сырой яичный белок.
  • Яичный желток или эмбрион НЕ используются.
  • Белок тщательно извлекается с использованием запатентованного метода - YTE® защищен патентом и товарным знаком.
  • Оплодотворенные куриные яйца инкубируют в течение 9 дней. Это генерирует PreEmbryonic Stage Extract (PESE) в белке (яичный белок), который собирают.

История YTE®

YTE® был впервые обнаружен еще в 1929 году канадским доктором по имени Джон Р. Дэвидсон. Он изучал оплодотворенные куриные яйца и понял, что на 9-й день инкубации в яйце происходит  невероятный рывок роста, который вызывает утроение эмбриона внутри яйца. Он предположил, что питательные вещества внутри яйца на этом девятом дне должны быть очень мощными, если они могут вызвать утроение в цикле роста, которого было достаточно для того, чтобы пушистый цыпленок вылупился всего через 12 дней.

 

Затем доктор Дэвидсон начал лечение опухолей своих пациентов путем инъекции питательных веществ YTE® непосредственно в опухоли. В 1943 году доктор Дэвидсон представил свои выводы на третьей Международной конференции по раку, но вскоре умер. Исследование было потеряно почти на 50 лет. 

 

50 лет спустя норвежские ученые д-р Bjoedne Eskeland и Nils Christian Mortensen сделали то же открытие, что и доктор Дэвидсон, что оплодотворенное куриное яйцо содержит питательные вещества, которые были источником жизни.

Поскольку наука намного продвинулась с 1929 года, норвежские ученые сразу поняли, что извлеченные питательные вещества содержат особую комбинацию аминокислот, пептидов и белковых фракций, включая полный набор из 22 аминокислот, витаминов, минералов, белков, а также некоторые очень важные факторы роста.

В чем преимущества YTE®?

Когда люди начинают принимать YTE®, они обычно замечают разницу всего через несколько дней после начала приема YTE®.

Наиболее распространенные изменения, которые замечают - это качество сна, так как оно становится намного лучше и человек просыпается более отдохнувшим.

 

Следующая наиболее распространенная обратная связь с клиентом заключается в том, что они становятся более энергичными и быстрее восстанавливаются после физических нагрузок или упражнений. Для тех, кто занимается спортом это обычно проявляется в том, что меньше болезненных ощущений на следующий день после тренировки.

 

Еще одна обратная связь с клиентом заключается в том, что (как правило) в течение 7 - 14 дней их кожа становится менее желтой и приобретает свечение и более пастельный цвет лица.

 

Следующее наиболее частое замечание, которое люди сообщают, это то, что они чувствуют себя намного спокойнее и менее напряжены. Это объясняется тем, что YTE® показал в клинических исследованиях влияние на снижение кортизола, который является гормоном стресса для организма.

 

Следующим наиболее часто сообщаемым преимуществом является то, что улучшаются концентрация и общая функция мозга. YTE® поддерживает функцию мозга. 

 

В исследованиях, которые проводились, использовалась ежедневная доза 1600 мг, которая составляла 4 таблетки в день чистого порошка YTE®.

 

КЛИНИЧЕСКИЕ И МЕДИЦИНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ YTE®

L-аргинин в AminoBoosters

L-аргинин - мощный нейротрансмиттер, который помогает кровеносным сосудам расслабиться, а также улучшает кровообращение. Некоторые данные показывают, что аргинин может помочь улучшить кровоток в артериях сердца. Это может улучшить симптомы закупоренных артерий, боли в груди или стенокардии и ишемической болезни сердца.  

Существует много исследований относительно эффективности L-аргинина. Он имеет статус GRAS («В целом, как безопасный») и длинный список клинически доказанных преимуществ.

Гинкго Билоба в AminoBoosters

Исследователи считают, что экстракт гинкго билоба улучшает когнитивные функции, поскольку способствует хорошему кровообращению в головном мозге и защищает его от повреждения нейронов.

Дополнительная  информация о Гинкго Билоба

Инулин в AminoBoosters

Инулин имеет много исследованных преимуществ, включая управление весом, холестерином и поддержание нормы сахара в крови. Это пребиотическое волокно (клетчатка), которое помогает питать полезные бактерии в кишечнике, также известные как пробиотики.